Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Vorspeisen

Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)

€ 5,80

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

mit Basilikum gebeizter Schottischer Wildlachs

Herbstsalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,90

Gebratene Gambas

(3 Stk.) mit Feldsalat / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)

€ 15,90

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit Balsamicodressing

 Parmesanspäne / Macadamia Nüssen /Blattsalate/ Baguette (A1/C/G/1/2/8)

€ 16,80

Suppen

Flädlesuppe

mit Schnittlauch
(A/C/G/I)

€ 5,80

Kürbisrahmsuppe

mit Kürbiskernen und Kernöl (G)

€ 5,80

Wildsuppe „ Hubertus „

mit Wildfleisch und Pilzen / Sahnehaube
(A1/G)

€ 6,80

Rinderkraftbrühe mit Brätklößchen

und Backerbsen / Schnittlauch
(A1/C/G/I)

€ 6,20

Vegetarisch

Kässpätzle

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 13,80

Auberginenschnitzel

gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln, 
(C)

€ 15,80

Hausgemachte Spinatknödel

auf Pilzragout / Parmesan 
(A1/C/G)

€ 14,90

Fisch

Heilbutt Filet und 2 Gambas

gebraten auf Blattspinat / Rieslingschaum / Kartoffeln (A1/C/G)
€ 28,80

Doradenfilet

gebraten „ Müllerin Art „ Mandelbutter / Kartoffeln /Salatteller (A1/G1/2/4/8)
€ 26,80

Zanderfilet

unter der Kartoffelkruste / Filderkraut / Rieslingschaum / Kartoffeln
(A1/G/D)

€ 26,80

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)

€ 26,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 15,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 19,80

Schweinefilet gebraten

auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)

€ 25,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 19,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

€ 23,80

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8) 

€ 28,90

Hirschschnitzel

mit Saaten paniert auf Blaukraut / Butter -Spätzle Preiselbeerjus (A1/C/G/H)

€ 32,80

Hausgemachte Desserts

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 9,50

Nusskrokant- Parfait

(Walnuss / Haselnuss / Pekanuss / Mandeln)
auf warmen Zwetschgenragout / Sahne / Waffel 
(A1/C/G/2/6)

€ 8,80

Creme Brûlée

mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel

(C/G)
€ 8,80

Heisse Himbeeren

mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel 
(A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 8,20

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 5,80

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,50

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90

„Espresso Affogato “

1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)

€ 4,50