Speisekarte
Vorspeisen
Salatteller der Saison
(J /1/2/4/8)
Ziegenkäse im Speckmantel
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
mit Basilikum gebeizter Schottischer Wildlachs
Herbstsalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
Gebratene Gambas
(3 Stk.) mit Feldsalat / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
Rindercarpaccio im Kräutermantel mit Balsamicodressing
Parmesanspäne / Macadamia Nüssen /Blattsalate/ Baguette (A1/C/G/1/2/8)
Suppen
Flädlesuppe
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
Kürbisrahmsuppe
Wildsuppe „ Hubertus „
mit Wildfleisch und Pilzen / Sahnehaube
(A1/G)
Rinderkraftbrühe mit Brätklößchen
und Backerbsen / Schnittlauch
(A1/C/G/I)
Vegetarisch
Kässpätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Auberginenschnitzel
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
Fisch
Heilbutt Filet und 2 Gambas
Doradenfilet
Zanderfilet
unter der Kartoffelkruste / Filderkraut / Rieslingschaum / Kartoffeln
(A1/G/D)
Steak Karte
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Schweinefilet gebraten
auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
Rehbraten
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Hirschschnitzel
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoküchle
mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
Nusskrokant- Parfait
(Walnuss / Haselnuss / Pekanuss / Mandeln)
auf warmen Zwetschgenragout / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
Creme Brûlée
mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel
(C/G)Heisse Himbeeren
mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Mini Creme Brûlée
garniert
(C/G)„Espresso Affogato “
1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)