mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
(J /1/2/4/8)
auf Tomaten-Carpaccio / Pesto / Balsamico-Dressing / Baguette
(A/C/G/1/2/4/8)
mit Avokado-Mango-Gurkensalat, Blattsalate, Baguette
(A1/N/C/1/2/4/8)
an Frühlingssalat mit Sauerrahm und Gemüserösti
auf Spargelsalat, Blattsalat, Baguette
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
mit Räucherlachsrose
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Mittelmeergemüse, Toatensugo, Grillkartoffeln,
(A1/C/H/1/2/4/8)
auf Pilzragout / Parmesan
gebraten auf feinen Nudeln, Wilder Brokkoli und Rieslingsoße
(A1/B/C/D/G/E)
Rieslingsoße / Kartoffeln
(C/G)
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
Frischer weißer Stangenspargel mit kleinem paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / neue Kartoffeln
(A/G/D)
Frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder Butter / neue Kartoffeln
(A/C/G)
oder Butter und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
auf Pilzrahmsoße / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8/)
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
garniert
(G)
mit Erdbeersauce
(G)
mit frischen Beeren / Soßenspiegel / Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße / Sahne / Waffel (Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia Nüsse / Cashewkerne) ( A1/E/G/H/1/2/4/6)
mit frischen Erdbeeren, Sahne, Waffel
mit 3 Kugeln Vanilleeis, Sahne und Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
mit marinierten Erdbeeren, Sahne, Waffel
und Vanillieeis
mit frischen Erdbeeren und Sekt
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Bayerischer Hof GmbH
Inh.Karl Norbert Leykauf
Röhrenbacherstr.1
88633 Heiligenberg
Tel.: 07554 / 217
Fax: 07554 / 9584
E-Mail:
Öffnungzeiten Gaststätte
Beachten Sie bitte die abweichenden Küchen- und Sonderöffungszeiten!
Donnerstag bis Montag
11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Öffnungzeiten Küche
Donnerstag bis Montag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ruhetage
Dienstag und Mittwoch (außer an Feiertagen und Aschermittwoch)
© Bayerischer Hof GmbH 2023 / realisiert mit webcoso