Skip to main content

Speisekarte

Vorspeisen

Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)

€ 5,80

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

Gebratene Gambas

(3 Stk.) auf Spargelsalat / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)

€ 15,90

gebeizter Schottischer Wildlachs

auf Romanasalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,90

Suppen

Spargelrahmsuppe

mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)

€ 5,80

Flädlesuppe

mit Schnittlauch
(A/C/G/I)

€ 5,80

Vegetarisch

Kässpätzle

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 13,80

Hausgemachte Spinatknödel

auf Pilzragout / Parmesan 
(A1/C/G)

€ 14,80

Auberginenschnitzel

gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln, 
(C)

€ 15,80

Fisch

Heilbutt Filet

gebraten auf gegrilltem grünem Spargel und Rieslingsoße mit Kartoffeln
(C/G)

€ 26,80

Dorade Filet

Auf Zucchnigemüse / Nudeln / Zitronen-Thymiansoße
(D/G) 

€ 24,90

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 14,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 19,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 18,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

€ 23,80

Schweinefilet gebraten

mit frischen Steinpilze  a la Creme hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G)

€ 28,80

Wildhasenrücken

rosa gebraten auf Waldpilzen / Preiselbeerjus / Spätzle und Salatteller der Saison 
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)

€ 32,00

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8) 

€ 26,90

Spargelgerichte

„Schwäbisch“

frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen       
(A/C/G)

€ 24,80

„Badisch“

Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)

€ 29,80

„Konstanzer Art ”

frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)

€ 29,90

"Württemberg"

frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)

€ 29,90

Spargel Rindersteak

 Spargel mit 220g Rindersteak, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Kartoffeln

€ 36,90

Spargel Hamburg

mit 4 Gambas an Kräuterrahm, Kartoffeln 

€ 34,90

Hausgemachte Desserts

Erdbeereisbecher

mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)

€ 8,50

Creme Brûlée

mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel

(C/G)
€ 8,80

Grand Marnier -Parfait

marinierte Erdbeeren/ Sahne /Waffel (A1/C/G/H/2/6/8)
€ 8,80

Holunderblüten - Parfait

mit frischen Beeren, Sahne und Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 8,80

Mousse au Chocolat

mit frischen Beeren auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 8,20

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 5,80

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,50

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

Mini Panna-Cotta

mit Erdbeeren garniert (G)
€ 4,90

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90