Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

dies ist nur ein Auszug aus unser Speisekarte

info zur Speisekarte

Bitte beachten Sie das die Online Speisekarte nur ein Auszug ist, da wir öffters die Karte wechseln können Gerichte abweichen und im Restaurant weitere schöne Speisen auf unserer Karte stehen. Zur Zeit haben wir frische Pfifferlinge und Steinpilze. Gänse gibt es ab 03.11.2025

Vorspeisen

kleiner Bunter Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)
€ 4,50

Bunter Salatteller der Saison

(J/1/2/4/8)

€ 6,50

mit Basilikum gebeizter Seesaibling

Sommersalate / Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,80

Gegrillte Gambas

(3 Stk.) mit Avocado - Mangosalat/ Sommersalat/ Sc Rouille/Baguette (A1/ 1/2/4/8)

€ 15,80

Rosa gebr. Hasenrückenfilet

auf Feldsalat /gebratene Pfifferlinge/Preiselbeerjus/Baguette (A1/C/1/2/4/7/8)
€ 15,80

Gänsestopfleberterrine mit Chutney

Feldsalat /Trüffel / Brioche 
(A1/C/G/1/2/8)

€ 18,80

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)

€ 6,50

Kürbisrahmsuppe vom Hokkaido

mit Kürbiskernen und Kernöl (G)

€ 6,80

Wildsuppe „ Hubertus „

mit Wildfleisch und Pilzen / Sahnehaube
(A1/G)

€ 7,60

Fisch

Seesaiblings Filet gebraten

mit frischen Pfifferlingen a la Creme / Wildem Brokkoli 
Rieslingssoße / feinen Nudeln
(A1/C/D/G)

€ 27,80

Zanderfilet

unter der Kartoffelkruste / Filderkraut / Rieslingschaum
(A1/G/D)

€ 26,80

Heilbuttfilet

unter der Kräuterkruste auf Rahmwirsing mit Rieslingschaum und Kartoffeln 
(A1/C/I/D/G)          

€ 26,80

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 28,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)

€ 28,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 15,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 21,80

Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme

mit frischen Kräutern, Butter Spätzlen

€ 26,80

Schweinefilet gebraten

mit frischen Steinpilze  a la Creme hausgemachte Spätzle
(A1/C/G)

€ 29,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 21,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

(A1/C/G/1/2/4/8)
€ 26,80

Geschmorte Rinderbacke

an eigener Soße / auf Gemüse / Spätzle /

(A1/C/G/I)

€ 26,80

Hirschragout an eigener Soße

mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle /Blaukraut
(A1/C/G/I/J/)

€ 26,80

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und gebratene Pfifferlinge 
(A1/C/G)

€ 28,80

Hausgemachte Desserts

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 9,50

Crème Brûlée

mit Passionsfrucht Sorbet und Früchten garniert / Waffel

(A1/C/G)
€ 8,90

Hausgemachtes Mouse au Chokolat

mit Beeren und Früchten garniert / Waffel (A1/C/G)
€ 8,90

dreierlei hausgemachte Parfaits

mit frischen Früchten garniert/Sahne /Waffel (A1/C/G)
€ 8,80

Hausgemachtes Zimtparfait

auf warmem Zwetschgenragout, Sahne und Waffel
(A1/C/E/G/H/i/1/2/4/6)

€ 8,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 9,20

Heisse Himbeeren

mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel 
(A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,90

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,30

„Espresso Affogato “

1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)

€ 4,90

Mini Creme Brûlée

garniert mit Früchten

(C/G)
€ 4,90

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

Mini Panna-Cotta

mit Apfelragout und hausgemachtes Pralinen Parfait (G)
€ 4,90

1 Kugel Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

(C/G/1/2/6/8/Alk.)
€ 4,90

Allergene / Zusatzstoffe

A1 – Weizengluten, A2 –Gerstengluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere

1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker