Skip to main content

Speisekarte

Vorspeisen

Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)

€ 5,80

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

gebeizter Schottischer Wildlachs

auf Romanasalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,90

Gebratene Gambas

(3 Stk.) auf Sommersalat und gebratenen Pfifferlingen / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)

€ 15,90

Vitello Tonnato

mit Kapern / Rucola / getrockneten Tomaten / Baguette
(A1/C/G/D/G)

€ 14,90

Gänsestopfleber

mit Preiselbeeren / Blattsalaten / Brioch
(A/C/G/1/2/8)



€ 17,80

Suppen

Flädlesuppe

mit Schnittlauch
(A/C/G/I)

€ 5,80

Pfifferling-Rahmsuppe

mit Pfifferlingen und Schnittlauch
(C/G/7/6/I)

€ 5,80

Vegetarisch

Kässpätzle

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 13,80

Hausgemachte Spinatknödel

auf Pilzragout / Parmesan 
(A1/C/G)

€ 14,80

Auberginenschnitzel

gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln, 
(C)

€ 15,80

Fisch

Lachsforellenfilet

"Müllerin Art" mit Mandelbutter / Kartoffeln / Salatteller der Saison 
(A1/B/C/G/1/2/4/8)

€ 24,80

Doradenfilet

gebraten auf Rahmkohlrabi /Rotweinbutter / Kartoffeln
(A1/C/D/G/I)

€ 26,80

Heilbutt

gebraten auf Blattspinat / Rieslingsoße / Kartoffeln 

€ 26,80

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 14,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 19,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 18,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

€ 23,80

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8) 

€ 26,90

Geschmorte Rinderbacke

an eigener Soße / auf Gemüse / Spätzle /

(A1/C/G/I)

€ 24,80

Schweinefilet gebraten

auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)

€ 22,80

Steinpilze / Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge a la Creme

mit feinen Nudeln / Wildem Brokkoli
(A1/C/G)

€ 23,80

Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme

mit frischen Kräutern, hausgemachten Spätzlen und grünem Spargel

€ 26,80

Kalbsrückensteak

mit Pfifferlingen a la Creme / Nudeln / grünem Spargel

€ 31,80

Zanderfilet gebraten

mit frischen Pfifferlingen a la Creme / Wildem Brokkoli 
Rieslingssoße / feinen Nudeln
(A1/C/D/G)

€ 28,80

Hausgemachte Desserts

Erdbeereisbecher

mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)

€ 8,50

Creme Brûlée

mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel

(C/G)
€ 8,80

Grand Marnier -Parfait

marinierte Erdbeeren/ Sahne /Waffel (A1/C/G/H/2/6/8)
€ 8,80

Holunderblüten - Parfait

mit frischen Beeren, Sahne und Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 8,80

Mousse au Chocolat

mit frischen Beeren auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 8,20

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 5,80

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,50

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

Mini Panna-Cotta

mit Erdbeeren garniert (G)
€ 4,90

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90

Allergene / Zusatzstoffe

A1 – Weizengluten, A2 –Gerstengluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere

1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker