Speisekarte
dies ist nur ein Auszug aus unser Speisekarte
info zur Speisekarte
Vorspeisen
kleiner Bunter Salatteller der Saison
Bunter Salatteller der Saison
(J/1/2/4/8)
mit Basilikum gebeizter Seesaibling
Sommersalate / Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
Gegrillte Gambas
(3 Stk.) mit Avocado - Mangosalat/ Sommersalat/ Sc Rouille/Baguette (A1/ 1/2/4/8)
Rosa gebr. Hasenrückenfilet
Gänsestopfleberterrine mit Chutney
Feldsalat /Trüffel / Brioche
(A1/C/G/1/2/8)
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)
Kürbisrahmsuppe vom Hokkaido
Wildsuppe „ Hubertus „
mit Wildfleisch und Pilzen / Sahnehaube
(A1/G)
Fisch
Seesaiblings Filet gebraten
mit frischen Pfifferlingen a la Creme / Wildem Brokkoli
Rieslingssoße / feinen Nudeln
(A1/C/D/G)
Zanderfilet
unter der Kartoffelkruste / Filderkraut / Rieslingschaum
(A1/G/D)
Heilbuttfilet
unter der Kräuterkruste auf Rahmwirsing mit Rieslingschaum und Kartoffeln
(A1/C/I/D/G)
Steak Karte
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme
mit frischen Kräutern, Butter Spätzlen
Schweinefilet gebraten
mit frischen Steinpilze a la Creme hausgemachte Spätzle
(A1/C/G)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
(A1/C/G/1/2/4/8)Geschmorte Rinderbacke
an eigener Soße / auf Gemüse / Spätzle /
(A1/C/G/I)
Hirschragout an eigener Soße
mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle /Blaukraut
(A1/C/G/I/J/)
Rehbraten
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und gebratene Pfifferlinge
(A1/C/G)
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoküchle
mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
Crème Brûlée
mit Passionsfrucht Sorbet und Früchten garniert / Waffel
(A1/C/G)Hausgemachtes Mouse au Chokolat
dreierlei hausgemachte Parfaits
Hausgemachtes Zimtparfait
auf warmem Zwetschgenragout, Sahne und Waffel
(A1/C/E/G/H/i/1/2/4/6)
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
Heisse Himbeeren
mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
„Espresso Affogato “
1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)
Mini Creme Brûlée
garniert mit Früchten
(C/G)Mini-Mousse
garniert
(G)