mit Teriyaki soße / gepickeltem Gemüse / Goma Wakame (Japanischer Algensalat) und Wasabi Mayonnaise, Baguette
(A1/C/E/F/G/2/4)
mit Avokado-Mango-Gurkensalat, Blattsalate, Baguette
(A1/N/C/1/2/4/8)
Räucherlachs, gebratene Gambas mit Wasabi Majonnaise, Algensalat, Baguette
(A1/N/C/1/2/4/8)
mit Macadamia Nüssen / Parmesanspänen / Rucola / Baguette
(A1/C/G/H/1/2/4/8)
mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
(J /1/2/4/8)
mit Hausdressing sowie Speck und Kracherle
(A1/C/G/E/3/1/2/4/8)
mit gebratenen Putenstreifen / Baguette
(A1/C/J /1/2/4/8)
mit geräuchertem Forellenfilet Sahnemeerrettich / Baguette (A1/D/G/I/J/L/1/2/4/8)
mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)
mit Kracherle und Petersilie
(A/C/I/7/3)
mit gegrilltem Gamba und Passepierre
(B/D/G/I)
mit Brätklößchen und Backerbsen
(A1/C/G/I/)
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Mittelmeergemüse, Toatensugo, Grillkartoffeln,
(A1/C/H/1/2/4/8)
mit verschiedenen Pilzen, Knusper und Kräuter
(A1/C/G/H)
Jacobsmuscheln, Gamba, auf Nudeln, Gemüse, Hummerschaum
(A1/C/D/G/I)
mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln
(A/C/G)
unter der Kräuterkruste auf Mangold mit Rieslingsoße, Duftreis oder Kartoffeln
(A1/C/I/D/G)
gebraten auf feinen Nudeln, Wilder Brokkoli und Rieslingsoße
(A1/B/C/D/G/E)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Champignonrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
gegrillt auf feinen trüffel Nudeln und Wildem Brokkoli
(A1/C/I)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
an eigener Soße / auf Gemüse / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
"Hausfrauen Art" mit Blaukraut und hausgemachte Spätzle
(A/C/G/I/J)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
(Walnuss / Haselnuss / Pekanuss / Mandeln)
mit frischen Beeren / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit warmen Waldbeeren, Sahne, Waffeln (A1/G/1/2/6/8)
mit Beerenragout, frische Beeren und Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
mit frischen Früchten auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
garniert
(G)
mit Beerenragout
(G)
mit 3 Kugeln Vanilleeis /Sahne / Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
3 Kugeln Vanilleeis / heiße Schokoladensoße / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Bayerischer Hof GmbH
Inh.Karl Norbert Leykauf
Röhrenbacherstr.1
88633 Heiligenberg
Tel.: 07554 / 217
Fax: 07554 / 9584
E-Mail:
Öffnungzeiten Gaststätte
Beachten Sie bitte die abweichenden Küchen- und Sonderöffungszeiten!
Donnerstag bis Montag
11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Öffnungzeiten Küche
Donnerstag bis Montag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ruhetage
Dienstag und Mittwoch (außer an Feiertagen und Aschermittwoch)
© Bayerischer Hof GmbH 2023 / realisiert mit webcoso