Speisekarte
Vorspeisen
Salatteller der Saison
(J /1/2/4/8)
Ziegenkäse im Speckmantel
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
gebeizter Schottischer Wildlachs
auf Frühlingssalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
Gebratene Gambas
(3 Stk.) auf Frühlingssalat / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
Lammhüfte
auf gebratenem Grünem Spargel, Sauce Slasa Verde, Blattsalate, Baguette
Suppen
Spargelrahmsuppe
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
Bärlauchsuppe
mit Kracherle
(A/C/G/I)
Flädlesuppe
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
Sauerampfer-Suppe
mit Räucherlachsrose
(C/G/1)
Vegetarisch
Hausgemachte Polentaschnitte
auf Gemüse mit Bärlauchsoße und Salatteller
Kässpätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
Fisch
Zanderfilet
gebraten auf Bärlauchnudeln /geschmolzene Tomaten /Rieslingsoße
(A1/C/D/G/)
Dorade Filet
Auf Zucchnigemüse / Fischsoße / Kartoffeln
(D/G)
Steak Karte
Rindersteak mit aufgeschäumter cafê de Paris Butter
Pommes Frites, und Frischen Bohnen
Rindersteak "Metternich"
unter der Meerrettichkruste mit Pommes Frites, Gemüse vom Markt
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Knoblauch Steak
Rinderrücken mit Knoblauch-Chilli-Sauce, Pommes Frites, Salatteller der Saison
Rinderfiletspitzen an Pfeffer-Cognac-Soße
Pommes Frites und Salatteller der Saison
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
(Gurken/Zwiebeln/Pilze /Senf) Pommes Frites und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
Lamm Rücken
unter der Kräuterkruste Rosa gebraten / junge Bohnen Kartoffelkrapfen / Rosmarinjus
(A1/G/L/1/2/4/8)
Schweinefilet gebraten
mit frischen Steinpilze a la Creme hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G)
Spargelgerichte
„Schwäbisch“
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
„Badisch“
Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
„Konstanzer Art ”
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)
"Württemberg"
frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)
Spargel Rindersteak
Spargel mit 220g Rindersteak, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Kartoffeln
Spargel Hamburg
mit 4 Gambas an Kräuterrahm, Kartoffeln
Hausgemachte Desserts
Himbeersorbet im Glas
mit Sekt aufgegossen
Erdbeereisbecher
mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
Eierlikörparfait
(A1/C/G/2/6)
Creme Brûlée
mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel
(C/G)Panna Cotta
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Mini-Mousse
garniert
(G)
Mini Panna-Cotta
Mini Creme Brûlée
garniert
(C/G)Mousse au Chocolat
mit frischen Beeren auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)