Skip to main content

Speisekarte

Vorspeisen

Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)

€ 5,80

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

Mit Basilikum gebeizter Schottischer Wildlachs

und Tataki vom Thunfisch im Sesammantel Wasabi - Majo / Blattsalate / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,80

2 Lammfilet

gebraten auf Frühlingsalat / Soße Salsa Verde / Baguette

(A1/G/1/2/4/8)

€ 15,80

Gebratene Gambas

(3 Stk.) auf Spargelsalat / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)

€ 15,90

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Brätklößchen

und Backerbsen / Schnittlauch
(A1/C/G/I)

€ 5,80

Spargelrahmsuppe

mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)

€ 5,80

Bärlauchsuppe

mit Kracherle
(A/C/G/I)

€ 5,80

Bärlauchsuppe mit gegrilltem Gamba

€ 7,20

Vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel

auf Pilzragout / Parmesan 
(A1/C/G)

€ 14,80

Auberginenschnitzel

gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln, 
(C)

€ 15,80

Fisch

Zanderfilet

gebraten auf Bärlauchnudeln /geschmolzene Tomaten /Rieslingsoße
(A1/C/D/G/)

€ 24,80

Heilbutt und Dorade

Auf Mittelmeergemüse / Thymiansoße / Kartoffeln
(D/G) 

€ 24,90

Hauptgänge

Lammhaxe

mit Aromaten geschmort an eigener Soße / Frische grüne Bohnen und Kartoffelpüreé 

(A1/G/I/1/2/4/8)

€ 24,90

Lamm Rücken

unter der Kräuterkruste Rosa gebraten / junge Bohnen Kartoffelkrapfen / Rosmarinjus 
(A1/G/L/1/2/4/8)

€ 29,80

Barbarie Entenbrust

rosa gebraten mit einer Sesam-Honigsoße / Brokkoli / Kartoffelkrapfen
(A/C/H/G)

€ 28,90

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 19,80

Geschmorte Schweinebäckle

auf Gemüse / Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 21,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 18,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

€ 23,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Rindersteak und 2 Gambas gegrillt

Pfannengemüse / Kräuterbutter / Pommes Frites / und Salatteller der Saison 
(A1/C/G/L/1/2/4/8)

€ 32,00

Spargelgerichte

„Schwäbisch“

frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen       
(A/C/G)

€ 24,80

„Badisch“

Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)

€ 29,80

„Konstanzer Art ”

frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)

€ 29,90

"Württemberg"

frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)

€ 29,90

Hausgemachte Desserts

Himbeersorbet im Glas

mit Sekt aufgegossen

€ 6,50

Erdbeereisbecher

mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)

€ 8,50

Eierlikörparfait

mit Schokostückchen/ frische Beeren / Sahne/ Waffel 
(A1/C/G/2/6)

€ 8,80

Creme Brûlée

mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel

(C/G)
€ 8,80

Panna Cotta

mit marinierten Erdbeeren / Waffel (A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 8,20

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 5,80

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,50

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

Mini Panna-Cotta

mit Erdbeeren garniert (G)
€ 4,90

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90

Allergene / Zusatzstoffe

A1 – Weizengluten, A2 –Gerstengluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere

1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker