Speisekarte
Vorspeisen
Salatteller der Saison
(J /1/2/4/8)
Ziegenkäse im Speckmantel
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
gebeizter Schottischer Wildlachs
auf Romanasalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
Gebratene Gambas
(3 Stk.) auf Sommersalat und gebratenen Pfifferlingen / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
Vitello Tonnato
mit Kapern / Rucola / getrockneten Tomaten / Baguette
(A1/C/G/D/G)
Gänsestopfleber
mit Preiselbeeren / Blattsalaten / Brioch
(A/C/G/1/2/8)
Suppen
Flädlesuppe
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
Pfifferling-Rahmsuppe
mit Pfifferlingen und Schnittlauch
(C/G/7/6/I)
Vegetarisch
Kässpätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
Auberginenschnitzel
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
Fisch
Lachsforellenfilet
"Müllerin Art" mit Mandelbutter / Kartoffeln / Salatteller der Saison
(A1/B/C/G/1/2/4/8)
Doradenfilet
(A1/C/D/G/I)
Heilbutt
gebraten auf Blattspinat / Rieslingsoße / Kartoffeln
Steak Karte
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
Rehbraten
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Geschmorte Rinderbacke
an eigener Soße / auf Gemüse / Spätzle /
(A1/C/G/I)
Schweinefilet gebraten
auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)
Steinpilze / Pfifferlinge
Frische Pfifferlinge a la Creme
mit feinen Nudeln / Wildem Brokkoli
(A1/C/G)
Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme
mit frischen Kräutern, hausgemachten Spätzlen und grünem Spargel
Kalbsrückensteak
mit Pfifferlingen a la Creme / Nudeln / grünem Spargel
Zanderfilet gebraten
mit frischen Pfifferlingen a la Creme / Wildem Brokkoli
Rieslingssoße / feinen Nudeln
(A1/C/D/G)
Hausgemachte Desserts
Erdbeereisbecher
mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
Creme Brûlée
mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel
(C/G)Grand Marnier -Parfait
Holunderblüten - Parfait
mit frischen Beeren, Sahne und Waffel
(A1/C/G/2/6)
Mousse au Chocolat
mit frischen Beeren auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Mini-Mousse
garniert
(G)
Mini Panna-Cotta
Mini Creme Brûlée
garniert
(C/G)