Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

dies ist nur ein Auszug aus unser Speisekarte

info zur Speisekarte

Bitte beachten Sie das die Online Speisekarte nur ein Auszug ist, da wir öffers die Karte wechseln können Gerichte abweichen und im Restaurant weitere schöne Speisen auf unserer Karte stehen. Wir bitten um Verständnis . Zu Ostern bieten wir Spargel /Lamm / Vegetarische und Fischgerichte an

Vorspeisen

kleiner Bunter Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)
€ 4,50

Bunter Salatteller der Saison

(J/1/2/4/8)

€ 6,50

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)

€ 6,50

Bärlauchsuppe

mit Kracherle
(A/C/G/I)

€ 6,20

Vegetarisch

Kässpätzle

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 13,80

Hausgemachte Spinatknödel

auf Pilzragout / Parmesan 
(A1/C/G)

€ 15,90

Fisch

Heilbutt Filet und 2 Gambas

gebraten /Wilder Brokkoli /Nudeln/Hummerschaum (A1/C/G)
€ 28,80

Lachsforellenfilet

"Müllerin Art" mit Mandelbutter / Kartoffeln / Salatteller der Saison 
(A1/B/C/G/1/2/4/8)

€ 26,80

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 28,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)

€ 28,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 15,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 21,80

Schweinefilet gebraten

auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)

€ 25,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 21,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

(A1/C/G/1/2/4/8)
€ 26,80

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8) 

€ 28,80

Spargelgerichte

Spargelrahmsuppe

mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)

€ 6,80

„Schwäbisch“

frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen       
(A/C/G)

€ 24,80

„Badisch“

Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)

€ 29,80

„Konstanzer Art ”

frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)

€ 29,90

"Württemberg"

frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)

€ 29,90

Hausgemachte Desserts

Hausgemachtes Nuss-Krokant Parfait

mit frischen Früchten garniert / Sahne Waffel
(A1/C/G/H/1/2/6/8)

€ 8,80

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 9,50

hausgemachte Sorbets

( Mojito / Aperol / Passionsfrucht ) garniert mit Früchten
€ 9,50

hausgemachte Creme Brûlée

mit Himbeer-Sorbet und Beeren Garniert 
(C/G)

€ 9,50

Hausgemachtes Mouse au Chokolat

mit Beeren und Früchten garniert / Waffel (A1/C/G)
€ 8,90

Heisse Himbeeren

mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel 
(A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 8,20

Cup Dänemark

3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße, Sahne und Waffel 

€ 8,20

3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

(C/G/1/2/6/8/Alk.)
€ 8,90

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,50

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 5,80

„Espresso Affogato “

1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)

€ 4,50

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

1 Kugel Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

(C/G/1/2/6/8/Alk.)
€ 4,90

Allergene / Zusatzstoffe

A1 – Weizengluten, A2 –Gerstengluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere

1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker