mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
und Entenleberterrine an Feldsalat, Preiselbeeren, Trüffel und Baguette
(A1/C/1/2/4/8)
Gebeizte Eismeerforrelle und Flammlachs an Feldsalat mit Cherry-Dressing, Baguette
(A1/C/1/2/4/8)
(J /1/2/4/8)
mit gebratenen Putenstreifen / Baguette
(A1/C/J /1/2/4/8)
mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)
mit Zitronengras, Kokosnuss und Garnele
vom Hokkaido mit Kürbiskernöl
(G/I)
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Ratatouille, Toatensugo, Rosmarinkartoffeln, Salatteller
(A1/C/H/1/2/4/8)
gebraten auf Trüffelnudeln, Wilder Brokkoli und Champagner Schaum
(A1/C/D/G/I)
auf Gemüse Bett, Safran Schaum, Kartoffeln und Salatteller der Saison
(A1/C/D/G/I/1/2/4/8)
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und
Blaukraut oder Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J)
rosa gebraten auf Blaukraut, Preiselbeerjus , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
an einer Cognac- Pfeffer Soße, Pommes und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Erdbeerpüreé, frischen Früchten und Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
mit frischen Früchten auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
Sahne /Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit Exotischen Früchten, Granatapfel
(G/1/2/6/8/ Marzipan / Nugat )
mit frischen Früchten Soßenspiegel; Sahne und Waffel
(A1/E/G/H/1/2/4/6)
garniert
(G)
mit Erdbeermark
(G)
A1 – Weizengluten, A2 –Gerstengluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere
1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Bayerischer Hof GmbH
Inh.Karl Norbert Leykauf
Röhrenbacherstr.1
88633 Heiligenberg
Tel.: 07554 / 217
Fax: 07554 / 9584
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Öffnungzeiten Gaststätte
Betriebsferien vom 17.01.2023 bis einschließlich 15.02.2023
Beachten Sie bitte die abweichenden Küchen- und Sonderöffungszeiten!
Donnerstag bis Montag
11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Öffnungzeiten Küche
Donnerstag bis Montag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ruhetage
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