(J /1/2/4/8)
Pesto / Balsamico-Dressing / Baguette
(A/C/G/1/2/4/8)
mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
und gebratene Stopfleber / Frühlingssalat /Toast
(A/C/1/2/3/4/8)
auf Frühlingshaften buntem Spargelsalat / Baguette
(A/C/E/G/2/4)
mit Teriyaki Soße /eingelegtem Rettich/Karotte sowie Miso und Wasabi Mayonnaise / Baguette
(A/C/E/G/2/4/)
(A/C/G/I/D/2)
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
mit Kracherle
(A/C/G/I)
mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)
mit gegrilltem Gamba
(B/D/G/I)
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Ratatouille, Tomatensugo, Rosmarinkartoffeln, Salatteller
(A1/C/H/1/2/4/8)
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
Frischer weißer Stangenspargel mit kleinem paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / neue Kartoffeln
(A/G/D)
Frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder Butter / neue Kartoffeln
(A/C/G)
mit 4 Stangen Spargel / gekochtem Schinken / Sc.Hollandaise überbacken
(A/C/G/2/3/7)
auf Nudeln mit grünem Spargel / Rieslingsoße
(A/1/C/D/G/I/1/2/4/8)
"Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln / Bratkartoffeln und Salatteller
(A1/C/D/G/I/1/2/3/4/8)
auf Rahmkohlrabi mit Rotweinbutter und Kartoffeln
(A/C/D/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
auf Waldpilzrahmsoße / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8/)
an eigener Soße / auf Gemüse / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/J/1/2/4/8)
an eigener Soße mit Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison (A1/C/G/I/J/1/2/4/8)
mit Erdbeerpüreé, frischen Früchten und Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
mit frischen Früchten auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
1 Kugel Cassis -Sorbet/ 1 Kugel Champagner-Sorbet und frische Früchte
mit Erdbeersorbet und frischen Beeren / Waffel
(C/G)
und Erdbeerparfait an Erdbeersalat / Sahne/ Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße / Sahne / Waffel (Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia Nüsse / Cashewkerne) ( A1/E/G/H/1/2/4/6)
3 Kugeln Vanilleeis / heiße Schokoladensoße / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
mit 2 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (G/1/2/6/8/ A1 Koffein)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
A1 – Weizengluten, A2 –Gerstengluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere
1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Bayerischer Hof GmbH
Inh.Karl Norbert Leykauf
Röhrenbacherstr.1
88633 Heiligenberg
Tel.: 07554 / 217
Fax: 07554 / 9584
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten Gaststätte
Beachten Sie bitte die abweichenden Küchen- und Sonderöffungszeiten!
Donnerstag bis Montag
11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Öffnungzeiten Küche
Donnerstag bis Montag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ruhetage
Dienstag und Mittwoch (außer an Feiertagen)
© Bayerischer Hof GmbH 2022 / realisiert mit webcoso