WICHTIGE INFO 3G-Regeln ab dem 16.08.21


Ab 16.08.21 gilt für das HOTEL und INNENGASTRONOMIE wieder die „3‑G“-Regel.
Bitte halten Sie Ihren Impfnachweis, Bescheinigung Ihrer Genesung oder eine aktuelle (nicht älter als 24 Stunden) Testbescheinigung bereit.

Für die AUSSENGASTRONOMIE sind keine NACHWEISE oder BESCHEINIGUNGEN erforderlich!

Speisekarte

Vorspeisen

Ziegenkäse im Speckmantel

mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette (A/C/G/1/2/3/7/8)
€ 8,80

Rindercarpaccio im Kräutermantel

 Parmesanspäne / herbstlicher Salat mit Balsamico–Dressing / Baguette (A/C/G/1/2/8)

€ 10,80

Gänsestopfleberterrine mit Quittengelee

Blattsalat/ Brioch (A/C/G/1/2/8)

€ 14,80

Hausgebeizter Lachs und gegrillte Scampi

an Senf Dillsoße / Blattsalat / Baguette (A/G/1/2/4/8)

€ 10,80

Gegrillter Oktopus

auf Rucola Salat / Salsa Verde / Baguette (A//G/1/2/4/8)

€ 13,80

Gebratene Gänsestopfleber und Wachtelbrüstchen

an herbstlichen Blattsalaten Preiselbeerjus / Brioch
(A/C/G/1/2/8)

€ 13,80

Salatteller

Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)
€ 4,40

Großer Salatteller der Saison

mit gebratenen Putenstreifen / Baguette (A/C/J /1/2/4/8)
€ 12,80

Großer Salatteller der Saison

mit geräuchertem Forellenfilet Sahnemeerrettich / Baguette (A/D/G/I/J/L/1/2/4/8)
€ 12,80

Suppen

Hummer - Schaumsuppe

mit Scampi (A/C/G/I/7/3)

€ 6,80

Rinderkraftbrühe

mit Brätklößchen /Backerbsen 
(A/C/G/I/)

€ 4,40

Kürbisrahmsuppe

mit Kürbiskernen und Kernöl
(A/C//I/7/3/)

€ 4,40

Vegetarisch

Kässpätzle

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8)
€ 10,80

Auberginenschnitzel

auf Grillgemüse / Kürbissoße / Rosmarinkartoffeln
(A/C/G/H)

€ 13,80

Fisch

Heilbuttfilet

unter der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing / Hummerschaum / Kartoffeln / Salatteller der Saison
(D/G/H/I/2/4/8)          

€ 19,80

Zanderfilet und Doradenfilet

gebraten auf Bandnudeln  /Rieslingsoße / Salatteller der Saison 
(A/B/D/G/I/)

€ 18,90

Hauptgänge

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8)
€ 14,80

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison (A/C/I/1/2/4/8)
€ 12,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison (A/C/G/1/2/3/4/7/8)
€ 16,80

Kalbsschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison (A/C/I/1/2/4/8)
€ 19,80

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8)
€ 21,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8)
€ 21,80

Rehbraten

an eigener Soße / Preiselbeeren / hausgemachte Spätzle / verschiedene frische Salate oder Blaukraut
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)

€ 19,80

Schweinefilet

mit Pfefferrahmsoße / Gemüse vom Markt / Hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A/C/G/I/1/2/4/8/)

€ 18,90

Hausgemachte Desserts

Panna Cotta

mit Himbeerpüreé / frischen Früchten /Waffel  
(A/G/1/2/6/8)

€ 5,20

Mousse au Chocolat

mit frischen Früchten / Soßenspiegel / Hohlhippe (A/G/1/2/6/8)
€ 6,80

Hausgemachtes Sorbet

Variation 3 Sorten mit frischen Beeren
€ 6,80

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel (A/C/G/2/6)
€ 7,50

Hausgemachtes Zimtparfait

auf warmen Zwetschgenragout / Sahne / Waffel (A/E/G/H/1/2/4/6)

€ 6,40

Eisbecher

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße / Sahne / Waffel (Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne) ( A/E/G/H/1/2/4/6)
€ 5,80

Heisse Himbeeren

mit 3 Kugeln Vanilleeis, Sahne und Waffel (A/G/1/2/6/8)

€ 5,40

Coup Dänemark

3 Kugeln Vanilleeis / heiße Schokoladensoße / Sahne / Waffel (A/G/1/2/6/8)
€ 5,40

Eiskaffee

mit 2 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (G/1/2/6/8/ A Koffein)
€ 4,80

„Espresso Affogato“

1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis (G/1/2/6/8/ Koffein)
€ 3,80

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A/G/1/2/6/8)
€ 4,20

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A/G/1/2/6/8)
€ 4,80

Allergene / Zusatzstoffe

A – Gluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere

1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bayerischer Hof GmbH

Inh.Karl Norbert Leykauf 

Röhrenbacherstr.1
88633 Heiligenberg

Tel.: 07554 / 217
Fax: 07554 / 9584

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungzeiten Gaststätte


Beachten Sie bitte die abweichenden Küchen- und Sonderöffungszeiten!


Donnerstag bis Montag
11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Öffnungzeiten Küche


Donnerstag bis Montag
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr


Ruhetage
Dienstag und Mittwoch (außer an Feiertagen)


© Bayerischer Hof GmbH 2021 / realisiert mit webcoso