Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

dies ist nur ein Auszug aus unser Speisekarte

info zur Speisekarte

Bitte beachten Sie das die Online Speisekarte nur ein Auszug ist, da wir öffers die Karte wechseln können Gerichte abweichen und im Restaurant weitere schöne Speisen auf unserer Karte stehen. Wir bitten um Verständnis . Zu Ostern bieten wir Spargel /Lamm / Vegetarische und Fischgerichte an

Vorspeisen

kleiner Bunter Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)
€ 4,50

Bunter Salatteller der Saison

(J/1/2/4/8)

€ 6,50

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

Gegrillte Gambas

(3 Stk.) mit grünem Spargel / Sommersalat/ Sc Rouille (A1/ 1/2/4/8)

€ 15,80

mit Basilikum gebeizter Schottischer Wildlachs

Sommersalate / Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,80

Vitello Tonnato

mit Kapern / Rucola / getrockneten Tomaten / Baguette
(A1/C/G/D/G)

€ 15,90

Fisch

Dorade Royal Filet gebraten und Gambas

wilder Brokkoli / feine Nudeln / Rieslingsoße (A1/C/G/B/N/)
€ 28,80

Seesaiblings Filet

gebraten " Müllerin Art" Mandelbutter /Kartoffeln (D/G/)

€ 25,80

Schollenfilet „Finkenwerder Art“

mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln 
(A/C/G)

€ 25,80

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 28,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)

€ 28,80

Hauptgänge

Maultaschen nach Art des Hauses

mit Kartoffelsalat (A1/C)
€ 14,80

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 15,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 21,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 21,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

(A1/C/G/1/2/4/8)
€ 26,80

Kalbsleber geschnetzelt

an Balsamicojus / Bratkartoffeln / Salatteller der Saison (A1/G/I/1/2/4/8)
€ 24,80

Gerichte mit frischen Pfifferlingen

Pfifferling-Rahmsuppe

mit Pfifferlingen und Schnittlauch (G)

€ 7,60

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und gebratene Pfifferlinge 
(A1/C/G)

€ 28,80

Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme

mit frischen Kräutern, Butter Spätzlen

€ 26,80

Zander gebraten auf Nudeln mit Pfifferlingen

Rieslingsoße und grüner Spargel  

€ 29,80

Hausgemachte Desserts

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 9,50

hausgemachte Sorbets

( Mojito / Aperol / Passionsfrucht ) garniert mit Früchten
€ 9,50

hausgemachte Creme Brûlée

mit Himbeer-Sorbet und Beeren Garniert 
(C/G)

€ 9,50

Panna Cotta

mit marinierten Erdbeeren / Waffel (A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Hausgemachtes Mouse au Chokolat

mit Beeren und Früchten garniert / Waffel (A1/C/G)
€ 8,90

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 9,20

3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

(C/G/1/2/6/8/Alk.)
€ 8,90

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,90

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,30

„Espresso Affogato “

1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)

€ 4,90

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

1 Kugel Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

(C/G/1/2/6/8/Alk.)
€ 4,90

Mini Panna-Cotta

mit Erdbeeren garniert (G)
€ 4,90