mit Teriyaki soße / gepickeltem Gemüse / Goma Wakame (Japanischer Algensalat) und Wasabi Mayonnaise, Baguette
(A1/C/E/F/G/2/4)
mit Avokado-Mango-Gurkensalat, Blattsalate, Baguette
(A1/N/C/1/2/4/8)
Räucherlachs, gebratene Gambas mit Wasabi Majonnaise, Algensalat, Baguette
(A1/N/C/1/2/4/8)
mit Macadamia Nüssen / Parmesanspänen / Rucola / Baguette
(A1/C/G/H/1/2/4/8)
mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
(J /1/2/4/8)
mit Hausdressing sowie Speck und Kracherle
(A1/C/G/E/3/1/2/4/8)
mit gebratenen Putenstreifen / Baguette
(A1/C/J /1/2/4/8)
mit geräuchertem Forellenfilet Sahnemeerrettich / Baguette (A1/D/G/I/J/L/1/2/4/8)
mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)
mit Kracherle und Petersilie
(A/C/I/7/3)
mit gegrilltem Gamba und Passepierre
(B/D/G/I)
mit Brätklößchen und Backerbsen
(A1/C/G/I/)
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Mittelmeergemüse, Toatensugo, Grillkartoffeln,
(A1/C/H/1/2/4/8)
mit verschiedenen Pilzen, Knusper und Kräuter
(A1/C/G/H)
Jacobsmuscheln, Gamba, auf Nudeln, Gemüse, Hummerschaum
(A1/C/D/G/I)
mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln
(A/C/G)
unter der Kräuterkruste auf Mangold mit Rieslingsoße, Duftreis oder Kartoffeln
(A1/C/I/D/G)
gebraten auf feinen Nudeln, Wilder Brokkoli und Rieslingsoße
(A1/B/C/D/G/E)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
gebraten auf Champignonrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
gegrillt auf feinen trüffel Nudeln und Wildem Brokkoli
(A1/C/I)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
an eigener Soße / auf Gemüse / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
"Hausfrauen Art" mit Blaukraut und hausgemachte Spätzle
(A/C/G/I/J)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
(Walnuss / Haselnuss / Pekanuss / Mandeln)
mit frischen Beeren / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit warmen Waldbeeren, Sahne, Waffeln (A1/G/1/2/6/8)
mit Beerenragout, frische Beeren und Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
mit frischen Früchten auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
garniert
(G)
mit Beerenragout
(G)
mit 3 Kugeln Vanilleeis /Sahne / Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
3 Kugeln Vanilleeis / heiße Schokoladensoße / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)