(J /1/2/4/8)
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
und Tataki vom Thunfisch im Sesammantel Wasabi - Majo / Blattsalate / Baguette
(A1/G/C)
(3 Stk.) auf Spargelsalat / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
und Backerbsen / Schnittlauch
(A1/C/G/I)
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
mit Kracherle
(A/C/G/I)
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
auf Gemüse mit Bärlauchsoße und Salatteller
gebraten auf Bärlauchnudeln /geschmolzene Tomaten /Rieslingsoße
(A1/C/D/G/)
Auf Zucchnigemüse / Fischsoße / Kartoffeln
(D/G)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)
frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)
mit Sekt aufgegossen
mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel
(C/G)mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
garniert
(G)
garniert
(C/G)