Speisekarte
Vorspeisen
Salatteller der Saison
(J /1/2/4/8)
Ziegenkäse im Speckmantel
Großer Salatteller der Saison
mit gebratenen Putenstreifen / Baguette (A1/ 1/2/4/8)
Spargelsalat
mit rosa gebratener Lammhüfte / Baguette (A1/ 1/2/4/8)
Gegrillte Gambas
und geschmorter Oktopus mit Rucola / Sc Rouille (A1/ 1/2/4/8)
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Brätklößchen
und Backerbsen / Schnittlauch
(A1/C/G/I)
Spargelrahmsuppe
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
Bärlauchsuppe
mit Kracherle
(A/C/G/I)
Vegetarisch
Kässpätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
Auberginenschnitzel
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
Fisch
Zanderfilet
Doradenfilet
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Schweinefilet gebraten
auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Spargelgerichte
„Schwäbisch“
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
„Badisch“
Frischer weißer Stangenspargel mit kleinem paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
„Konstanzer Art ”
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / neue Kartoffeln (A/G/D)
"Württemberg"
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder Butter und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)
Hausgemachte Desserts
Himbeersorbet im Glas
mit Sekt aufgegossen
Erdbeereisbecher
mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
Eierlikörparfait
(A1/C/G/2/6)
Creme Brûlée
mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel
(C/G)Panna Cotta
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Mini-Mousse
garniert
(G)
Mini Panna-Cotta
Mini Creme Brûlée
garniert
(C/G)