Bestellungen

für Abholservice

Bestellungen nehmen wir telefonisch und per E-Mail entgegen.

* * *

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen in der Zeit von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 16.30 Uhr bis 20.00 Uhr Bestellungen ausschließlich TELEFONISCH und nicht per E-Mail entgegennehmen können.

******** Vielen Dank für Ihr Verständnis ********

* * *

Späteste telefonische Bestellaufnahme für den aktuellen Tag

Mittags bis 13.30 Uhr / Abends bis 19.30 Uhr

* * *

Vorbestellungen sind bis zu 2 Tagen im Voraus möglich.

Demo

Tagesgerichte

Nur in der Zeit von 11:30 - 14:00 Uhr!

Montag 03.08.20
8.50 €

Schweinesteak Champignonrahm mit hausgemachte Spätzle und Salatteller (A/C/G/I/J/1/2/4/8)

oder Salatteller mit Putenstreifen ( A/C/J /1/2/4/8 )

Donnerstag 06.08.20
8.50 €

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller (A/C/G/I/J/1/2/4/8)

oder Salatteller mit Putenstreifen ( A/C/J /1/2/4/8 )

Freitag 07.08.20
8.50 €

Cordon Bleu mit Kartoffel - Gurkensalat (A/C/G/I/J/1/2/3/4/8)

oder Salatteller mit Putenstreifen ( A/C/J /1/2/4/8 )

Gerichte mit frischen Pfifferlingen
Frische Pfifferlinge
19.80 €
an leichter Sahne – Kräutersoße / hausgemachte Serviettenknödel / Salatteller der Saison (A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Schweinefilet gebraten
19.80 €
gebraten mit Pfifferlinge a la Creme / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Zanderfilet gebraten
21.80 €
mit frischen Pfifferlingen Rieslingsoße / feinen Nudeln / Salatteller der Saison (A/D/G/I/J/1/2/4/8)
Rehbraten an eigener Soße
21.80 €
mit Pfifferlinge / Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle / verschiedene frische Salate (A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Rehrücken mit Zimt gebraten
26.90 €

Rehrücken mit Zimt gebraten, Preiselbeerjus, frische Pfifferlinge, hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison (A/C/G/I/J/1/2/4/8)

Rindersteak mit Kräuterbutter
23.80 €
/ Pfifferlinge /Pommes Frites/ Salatteller der Saison (/I/J/1/2/4/8)
Kalbsrücken rosa gebraten
23.80 €
mit Pfifferlingen/ hausgemachte Spätzle/ Salatteller der Saison (A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Kalbsleber in Scheiben gebraten
19.80 €
mit Balsamico -Jus / frisch gebratene Pfifferlinge / Bratkartoffeln / Salatteller der Saison (/I/J/1/2/4/8)
Vorspeisen:
Ziegenkäse im Speckmantel
8.80 €

mit knackigen Blattsalaten, Feigensenf und Baguette  (A/C/G/1/2/3/7/8)

Rindercarpaccio
10.80 €

im Kräutermantel / Macadamia –Nüsse / Parmesanspäne Frühlingsalat mit Balsamico –Dressing / Baguette (A/C/G/1/2/8)

Frühlingssalat
11.90 €

mit 5 gegrillten Scampis, Sc.Rouille und Baguette (A/C/G/1/2/8)

Gegrillter Oktopus
13.80 €

auf Rucolasalat, Sc.Rouille, Salsa Verde und Baguette (A/C/G/1/2/8)

Lammfilet gebraten
11.90 €

Lammfilet gebraten auf Sommersalat mit roter und grüner Mojo -Sauce / Crostini (A/C/G/I/J/)

Steinpilze a la Creme
12.80 €

Steinpilze a la Creme mit feinen Nudeln und grünem Spargel (A/C/G)

Salatteller:
Salatteller der Saison
4.40 €

( J /1/2/4/8 )

Großer Salatteller der Saison
11.80 €

mit gebratenen Putenstreifen und Baguette ( A/C/J/1/2/4/8 )

Großer Salatteller der Saison
11.80 €

mit geräuchertem Forellenfilet, Sahnemeerrettich und Baguette (A/D/G/I/J/L/1/2/4/8)

Suppen:
Rinderkraftbrühe
4.20 €

mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A/C/G/I/)

Pfifferling- Rahmsuppe
4.20 €

mit frischen Pfifferlingen (A/C/G/I/)

Sauerampfersuppe
5.20 €

mit Lachsrose (D/G/I/)

Hummerschaumsuppe
6.50 €

mit gegrilltem Scampi (B/D/G/I/N/)

Fische:
Lachsforellenfilet gebraten „Müllerin Art“
17.80 €

mit Mandelbutter, Rieslingsoße, Kartoffeln und Salatteller der Saison (D/G/H/I/2/4/8)

Doradenfilet gebraten
18.90 €
auf Mittelmeergemüse /Zitronen-Thymiansoße / feine Nudeln A/B/D/G/I/)
Thunfischsteak gegrillt
18.90 €

auf Tomatencarpaccio, Tapenade, Rucola und Grillkartoffel (D/H/1)

Vegetarisch:
Kässpätzle
10.80 €

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8/)

Auberginenschnitzel
13.80 €

auf grünem Spargel, Kräuterrahm und Rosmarinkartoffeln (A/C/G/H)

Hauptgänge:
Putensteak gebraten
14.80 €

auf Waldpilzrahm, hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8)

Schweineschnitzel paniert
12.80 €

mit Pommes Frites und Salatteller der Saison (A/C/I/1/2/4/8)

Cordon bleu vom Schwein
16.80 €

mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes Frites und Salatteller der Saison (A/C/G/1/2/3/4/7/8)

Kalbsschnitzel paniert
19.80 €

mit Pommes Frites und Salatteller der Saison (A/C/I/1/2/4/8/)

Geschmorte Rinderbacke
19.80 €

an eigener Soße, auf Gemüse, hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8/)

Zwiebelrostbraten
21.80 €

mit Schmelzzwiebeln, hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8/)

Pfeffersteak
21.80 €

mit einer Cognac - Pfeffersoße, Pommes Frites und Salatteller der Saison (A/C/G/I/1/2/4/8/)

Allergene / Zusatzstoffe

A – Gluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G –Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere

1-Fabstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7 Phosphat, 8-Geschmacksverstärker

Demo

Demo

Demo

Unser Service

  • ABHOLSERVICE


    Seit dem 28.03.2020 bieten wir Ihnen einen Abholservice mit einer kleinen und feinen Speiseauswahl und einem wechselndem Tagesgericht an.

  • EVENTS, PARTY, HOCHZEITEN


    Vom kalten bis zum warmen Büffet, vom Brunch bis zum Mitternachtsbüffet, von rustikal bis exzelente feine Küche , wir versuchen Ihre Wünsche individuell zu gestalten und zu Ihrer Feier mit dem gewissen Extra beizutragen.

    ...

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.